✍️Como acessar o conteúdo?

Encontre aqui respostas às dúvidas frequentes sobre a plataforma

Como acessar o conteúdo?

Para sabe como acessar um conteúdo na plataforma veja nosso artigo abaixo!

Acesse a plataforma e faça login com seu email e senha. Lembre-se: o acesso deve ser realizado com mesmo email utilizado no ato da compra/matrícula no conteúdo.

Ao acessar, você verá o relatório de conteúdos tal qual abaixo, e para acessar o conteúdo basta clicar no botão Acessar.

Ao clicar, você será redirecionado para o ambiente de aulas, tal qual abaixo. Você pode navegar entre os módulos e aulas, baixar materiais complementares e emitir seu certificado, tudo em um só lugar!

Se na vitrine o conteúdo tiver um cadeado, significa que você não tem acesso aquele conteúdo em específico.

Anotações

Agora é possível fazer anotações sobre as suas dúvidas ou demais questões para não esquecer de nada. Na parte inferior da aula existe o botão Anotações clicando lá abrira uma caixa para escrever suas notações.

Você também pode ver suas anotações pelas abas Meus conteúdos > Anotações.

Como mandar mensagem no fórum?

No ambiente de aula abaixo do video você pode comentar a sua dúvida, assim o instrutor pode responder sua dúvida assim que for notificado.

Last updated