📋Como criar uma conta?

Como criar uma conta na plataforma

Você pode criar uma conta na plataforma através da compra/matricula em um conteúdo ou diretamente na tela de cadastro.

Clique em Olá Visitante

Depois que clicou em Olá Visitante, vai aparecer essa pagina, clique em Cadastrar.

A partir da tela de cadastro, você deve preencher seus dados, conforme formulário abaixo:

Pronto! Agora basta acessar sua caixa de email para confirmar sua conta! Em alguns casos estes emails podem chegar na caixa de SPAM, então não deixe de verificar lá tabmém antes de seguir em frente.

Last updated