🕹️Gamificação

Aumente seu engajamento, motivação e aprendizado.

Participar dos desafio e receba recompensas e reconhecimentos que tornam a sua experiência mais divertida e produtiva. Além disso, promove o desenvolvimento de habilidades essenciais e o acesso a conteúdos exclusivos.

Em alguns casos, a tela de gamificação aparecerá neste modo.

Na parte superior, do lado esquerdo, é possível acompanhar o seu processo. Vendo qual a sua pontuação, quantas aulas foram assistidas, quantas tarefas foram realizadas e em que posição você está no ranking.

Ao lado direito, no canto superior, você consegue visualizar todas as suas tarefas. É possível também, ver as informações referentes a cada atividade clicando 'mais informações'.

Ao clicar no 'mais informações' o detalhamento da tarefa se abrirá, assim você já pode fazer e clicar em 'enviar a tarefa' para encaminhar o documento com a demanda solicitada.

Depois, basta carregar ou soltar o arquivo no espaço especificado. Caso você tenha enviado o arquivo errado, ou queira enviar outro. Basta desmarcar a conclusão, confirmar e pronto.

Clicando no botão 'em aberto' você consegue visualizar todas as atividades (de todos os níveis), as concluídas e as em andamento.

Faturamento

Caso seu mentor tenha colocado a aba de faturamento, como uma das demandas para acompanhar o desempenho dos alunos, ele aparecerá nesta página também. E terá uma régua de progresso com o seu faturamento e o faturamento médio dos outros membros.

Para enviar o documento com o seu faturamento, basta clicar no sinal de mais (+) que aparece no canto superior direito da imagem. Basta incluir as documentações.

Ranking

Além disto, é possível verificar o ranking. Na tela principal ele aparece parcialmente. Mas, clicando em 'ranking completo' você consegue analisar todas as posições, ver em que colocação você está e se empenhar para alcançar o lugar que você deseja!

Last updated