▶️Como baixar materiais adicionais e apostilas?

Encontre aqui respostas às dúvidas frequentes sobre a plataforma

Para baixar materiais adicionais de um conteúdo, basta localizar o arquivo que se quer baixar dentro da área do aluno e clicar em baixar, conforme exemplo abaixo:

Para baixar materiais complementares, localize no conteúdo a aula que possui os materiais complementares, clique no botão Materiais e em seguida clique no arquivo desejado, conforme exemplo abaixo:

Após clicar no arquivo, abrirá uma página. Em seguida clique no botão de download, que fica no canto superior direito.

Last updated