📒PDF - Envio e Correção

O envio de conteúdo é mais uma das ferramentas de aprendizado. Saiba aqui como realizar a entrega e como visualizar a sua correção!

Envio de atividade em PDF

Para começar, acesse o seu ambiente do curso e entre na página dos seus conteúdos e progressos. Depois, clique em acessar, conforme mostra a imagem:

A seguir, acesse a entrega de material como mostra a imagem

Basta clicar em navegue e carregar o arquivo do seu computador.

Em seguida, você deve clicar em enviar 1 arquivo

Assim que o arquivo terminar de carregar, basta clicar em concluir

Prontinho! Sua entrega foi concluída e está em análise. Ainda assim, você pode ver o arquivo que foi enviado, como também pode mandar um novo arquivo.

Analisando o PDF corrigido

Quando seu conteúdo for analisado, você será notificado por e-mail.

Retornando a plataforma, sua entrega estará aprovada e você poderá acessar a correção, no botão Ver Correção, conforme a imagem:

O seu PDF se abrirá e você terá acesso a todos os apontamentos feitos no arquivo. As correções podem ser feitas em formato de:

• Texto: como mostra o primeiro retângulo de exemplo.

• Grifadas: com um retângulo colorido, conforme mostra o segundo retângulo de exemplo.

• Texto interativo: será representado por um círculo, conforme mostra o terceiro retângulo.

Texto Interativo

Ao clicar no círculo do texto interativo, um elemento de correção se abrirá com um comentário separado. Conforme imagem:

Ficou com alguma dúvida? Clique aqui e confira o passo a passo em vídeo.

Last updated